Начало Форумы Электричество Уличное освещение Ответ в теме: Уличное освещение

#919
Edmon Dantes
Заблокирован

Игорь Антонович, Вы опять примешиваете лишнее. Либо не можете сформулировать сразу то, что хотите сказать/спросить. Разговор в теме “Электричество” у нас зашел о фонаре (потребитель электричества), который по Вашему утверждению СПЕЦИАЛЬНО там кем-то был повешен. Вместе с тем, благодаря мне, мы разобрались, что он вроде как и должен там висеть для освещения ЗОП (он эту функцию и выполняет). Также мы узнали, что свет от “общих” фонарей имеет свойство “падать” и на участки иных садоводов. Оспаривать вышеизложенное Вы не стали, написав “Все верно.”. Более подробно с чем Вы согласны, Вы можете прочитать в п. 4. И я не искажаю и не жонглирую – как написали, так и понимаю.

И Вы не ответили на мои вопросы:
Команда дается кем? Может они включали свет, чтобы совершать обходы?
Если работа фонаря будет оплачиваться нами, претензий с Вашей стороны к нам не останется? (но судя по Вашему следующему ответу, вопрос не в “электричестве”, а в чем-то большем).

Вообще причем здесь столб? Он потребляет электричество? Что Вы прицепились к нему? Вы там скворечник себе хотели сделать, что-ли? Давайте я Вам его подарю (скворечник)?

  • Ответ изменён 4 года назад пользователем Edmon Dantes.