Начало Форумы Финансы Немного правды и откровений Ответ в теме: Немного правды и откровений

#899
Edmon Dantes
Заблокирован

Ну теперь здесь. Такое ощущение, что в лице Игоря Антоновича я общаюсь с двумя разными людьми, настолько все противоречиво и непоследовательно. Вопросы о наличии хора в голове и адекватности обретают реальные черты.

1) Павел Юрьевич, все что Вы перечислили, я УЖЕ сделал.
1.1.) Если серьезно. Покажите мне то место, где можно с определенностью привязать мой “список добрых дел” из п.4 к какому-то определенному времени (прошедшему, настоящему, будущему). Как там написано, может “было”, “есть” и “будет”. Поэтому “щелкнуть” своим “Разницу улавливаете? Ставлю Вам на вид.” опять не получилось.
1.2.) Если немного несерьезно. То есть наблюдать за тем, например “кто сколько пьет и за чей счет” или “мерить величину участка” и тд Вы больше не будете?! Да нет же, Вы вроде по-прежнему небезразличны не только к финансам, поэтому может я был прав и “Ну не скромничайте, Игорь Антонович. Так сузили круг своих задач..”?
Здесь Вы пишете, что “Просто хочу разобраться, куда «уходят» деньги садоводов по надуманным статьям сметы” и “со старым покончено”, а в соседней теме уже после этого сообщения беретесь за “старое”. Где Вы настоящий? Чего Вы в итоге хотите? На последовательность с Вашей стороны рассчитывать?

2) Играть в волейбол типа «дурак-сам дурак не желаю.
Да играете, еще как. Посмотрите внимательнее в соседней теме. Последовательность от Вас ожидать?

3) Конструктивный диалог без ёрничающего передёргивания поддержу.
Так только конструктив, или все же со словоблудием и “дурнопахнущими пикировками”? Они в соседней теме от Вас явно присутствуют . Последовательность будет?

Возможно я чего-то не понимаю и прошу пояснить. Либо в этой теме у Вас правила одни, а в других другие? Тогда все получается, вроде. И про хор понятно.

  • Ответ изменён 4 года, 4 месяца назад пользователем Edmon Dantes.