Начало Форумы Финансы Ответ писателям статей. Ответ в теме: Ответ писателям статей.

#890
Edmon Dantes
Заблокирован

По второму ответу.
1) Игорь Антонович, нет никаких “ИХНИХ”, есть “ИХ”! У меня от Ваших детских ошибок скоро кровь из глаз пойдет! Русский язык Ваш не родной?!

2) Если первый ответ “был ни о чем”, то к утру мысли нашего “героя” явно просветлели (утро вечера мудреннее), и он решил, что надо как-то “выкарабкиваться”, поэтому добавил немного текста.

3) Первый абзац. Немного лирики о том, “какие все плохие, а я Д”Артаньян”. Наш “герой” уже традиционно не “вступает в тягомотину дурнопахнущей словесной пикировки” (он же обещал) и в игры уровня “сам дурак” не играет (тоже вроде не желал). Игорь Антонович, перефразируя один анекдот – “ты либо крест сними, либо трусы надень” – Вы либо от слов своих откажитесь, либо не участвуйте. А то показываете здесь всем подряд, что Ваше слово ничего не стоит..

3.1) Я очень рад, что Вы заострили свой взор на одной детали – пообси, думал не заметите. Правда Вы за это с радостью взялись с целью “подловить”, а я Вам это оставлял с целью “подсказать” (к вопросу о предсказуемости). А подсказать вот что: обси/обсуждать/критиковать (то, что делаете Вы) намного легче, чем что-либо делать (то, чего Вы не делаете. Ну или делаете, но руководствуетесь явно не интересами СНТ.). Я-то это прекрасно понимаю, осталось только Вам это “впитать”. Надеюсь освоим со временем, это, можно сказать, одна из задач.

4) Второй абзац. Уже лучше. Действительно, для кого-то может быть полезная информация, надо отдать должное (без иронии). По делу, без “желчи”, “желтухи” и тд. Так бы сразу и с самого начала, глядишь, и меня бы здесь не было.

С Уважением.

  • Ответ изменён 4 года, 4 месяца назад пользователем Edmon Dantes.