Начало Форумы Финансы Абрамкину В.И. Ответ в теме: Абрамкину В.И.

#846
Edmon Dantes
Заблокирован

Иван, после прочтения первого сообщения в теме, меня так же не оставляло чувство, что написано ЭТО кем-то “своим”. И я, если честно, склонялся к приписыванию авторства Виктору Ивановичу – стиль изложения похож, а ссылка на творчество Высоцкого («жираф большой, ему видней») им уже применялась в статье “Где деньги, Зин?”. Но, посмотрев повнимательнее текст, я заметил очень интересную деталь – хорошенечко “наследил” именно Игорь Антонович)). Если повнимательнее просмотреть его тексты, для него характерна одна ОЧЕНЬ важная ошибка, которую он ставит если не везде, то ОЧЕНЬ часто – предлог “ЧТОБЫ”. Он пишет его раздельно))). Так сказать это фирменный стиль нашего “писателя”. Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров:
«Обязательно приглашу на собрание участкового Карпухина Михаила Сергеевича, что бы у Веры Петровны не было соблазна…» (раздел “Вопросы и предложения”, тема “К вопросу о собрании 20.05.2017”);
«Раньше воровали «умеренно», надбавки к тарифу хватало, что бы все перекрыть.» (раздел “Дороги”, тема “О стоимости дорог”).
В первом сообщении темы мы увидим знакомые уже “Другие приходят что бы просто «потусоваться»”; “Вместо того, что бы принимать решения…”; “Сделайте несколько упражнений для поясницы (что бы ниже сделать поклон),…”.
Также у нашего “писателя” проблемы с приставкой и предлогом “ПО” – он их неверно учитывает (приставку часто считает предлогом). Примеры (раздел “Финансы”, тема “Ответ писателям статей” (его ответ от 11.05.2017 в 8:18):
“Если с фиксированной суммой членского взноса (хотя она у нас не фиксированная) по проще..”;
«Людям по старше и особо доверчивым, …».
Игорь Антонович, в обоих приведенных случаях “ПО” пишется слитно! Впрочем, как и в первом сообщении этой темы “Другие приходят что бы просто «потусоваться», по сплетничать..”. Я сильно не искал, но уверен, что при желании можно найти еще очень много “следов”. Вывод напрашивается сам собой – Горбачу разведчиком не быть..

Ну что, Игорь Антонович, хоть здесь, наверное, смогли снять маску и говорить, как считаете – «безмозглое стадо», «Овцы». А вы (с товарищами) значит у нас “волки”? Ну-ну)).

И нам еще предлагают сбрасываться Товариществом на содержание этого сайта, чтобы пара товарищей на нем “куражились”. Больше никакие хотелки вам не оплатить?! Впрочем о сайте более подробно напишу позже в своей теме.

А ведь как беспощадно Виктор Иванович опротестовывал перед Иваном его предположение. “С каким лицемерием Павла Вы согласны?” – написал в ответ Виктор Иванович. Виктор Иванович, ПОЧТИ получилось и никто не заметил этой “игры слов”. Только Вы немного СЛУЧАЙНО напутали, вопрос стоял не по моему лицемерию, а по лицемерию авторов сайта, когда нам хотят подать г*вно в типа красивой обертке)). Впрочем, как я уже понял, случайности в случае Виктора Ивановича не случайны, водится за ним такой “грешок” – слова и смысл “переворачивать” на свой вкус). Об этом также более подробно в моей теме позже.

На этом дело считаю раскрытым, исполнителям ставлю “неуд.”, тему “сфотографировал” на всякий случай.

Ивану – dachnik, кстати, тоже похоже “мурзилка”.

И напоследок: Игорь Антонович, согласно Вашего совета – поясницу уже начали тренировать?)

  • Ответ изменён 4 года, 1 месяц назад пользователем Edmon Dantes.
  • Ответ изменён 4 года, 1 месяц назад пользователем Edmon Dantes.