Проверка на «вшивость». № 2.

Трущенков Павел, прочитав статью « Где деньги, Зин??», считает, что с изложенными в ней позициями трудно не согласиться. Полагаю, с остальными статьями он того же мнения. Было бы иначе, Павел непременно бы высказался. А так: молчание – знак согласия. Молчат и председатель правления, и бухгалтер. О существование данного сайта, как мне сказали, им сообщили персонально. Значит и они, как Трущенков Павел, согласны с моими позициями.

Специально «вшивость» человека не проверяется. Она или отсутствует, или прёт из человека, в том числе, в виде его лжи.

Ложь № 1

В декабре месяце 2015 г. на предварительном слушании в суде, состоявшемся в связи с моим Исковым заявлением «О понуждении предоставлении информации», Тарасич В.П. лгала судье:

якобы она, Тарасич В.П., сообщала мне по телефону о предстоящем весной 2015 г. общем собрании садоводов.

Ложь в том, что Вера Петровна не могла этого сделать, даже если у нее вдруг появился порыв необычайного внимания ко мне персонально. В Москве, на тот момент, меня не было. А там, где я был, у меня был не московский, а местный номер телефона. Этот номер я никому не сообщал.

(В случае опровержения моих слов, Вера Петровна может предъявить распечатку своих телефонных разговоров со мной за этот период).

 

Ложь № 2.

Тарасич В.П. заявила судье: сейчас декабрь, а архив основных документов находится на даче. Работа с документами начинается с открытия дачного сезона: с мая по октябрь месяцы. Мол, подожди В.И. весны, и я все Вам покажу.

Ложь в том, что за документами я обращался к ней еще в сентябре 2015 г. в присутствии Кондратьевой Л.А.. Да и в начале октября я встречался с Тарасич В.П. в правлении, в сторожке и тогда она могла бы легко мне предоставить документы.

Наступил 2017 г, а документов она до сих пор не показала.

 

Ложь № 3. Не только для меня, но и для Администрации Орехово_Зуевского района.

В письме Вере Петровне от 05.10.2015 г. я просил присвоить номер вновь образованному садовому участку, и выдать на него новую садовую книжку садовода. Копия письма была отправлена и в Администрацию Орехово-Зуевского района.

Вера Петровна в ответном письме, отправленном мне по электронной почте 9 декабря 2015: писала : «Получила Ваше заявление. Обязательно рассмотрим его на ближайшем заседании правления.

С уважением Вера Петровна». (Тогда она еще общалась со мной по электронной почте).

Обещала в 2015 году, не выполнено до сих пор.

Ложь № 4.

Окончательно, суд о предоставлении затребованных мною документов от председателя Правления не состоялся. Я отозвал свое Исковое заявление, так как не мог по семейным обстоятельствам быть в Москве, а, следовательно, не мог присутствовать на суде. Да и Никольский В. советовал отозвать. Я, наивно надеялся, что в благодарность из-за отзыва Искового заявления, весной Тарасич В.П. предоставит мне документы. Ошибся. Не показала.

Напротив, от садоводов я вдруг стал получать сообщения о том, что Тарасич В.П. распространяет слухи не то что суд не состоялся, а что я его проиграл.

Когда же я объяснял причину отзыва Заявления, то садоводы жалели, что не довел это дело до конца.

Не удивлюсь, если кто-то еще сталкивался или столкнется с ее ложью.

Нередко, председатели СНТ в обнимку с бухгалтерами, распространяют заведомо ложные слухи во время приема членских взносов. Они внушают садоводам, что кто-то плохо думает о них. И наоборот, другим – плохо о первом, о попытках захвата кем–то власти в СНТ, что недоброжелатели мешают им честно работать и т.д. Их цель: разобщить садоводов, вызывать недоверие у них между собой, а не к руководству СНТ.

Надеюсь, такого не будет в нашем товариществе и что на общем собрании – садоводы проголосуют за независимую аудиторскую проверку всей работы Тарасич В.П. И тогда, то, что я не довел до конца, будет выполнено в полном объеме.

  1. В отличии от правления во главе с Тарасич В.П, все упомянутые здесь документы и выдержки из них у меня имеются в оригинале.

С уважением В.И. Абрамкин.