Начало Форумы Вопросы и предложения О правилах поведения на сайте.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1476
    Igor
    Хранитель

    Вынужден создать эту тему. На сайте (как и в других общественных местах) Не следует выражаться нецензурно. Все заметки с такими выражениями будут удалены. Прежде чем зайти на форум, нужно подумать (если есть чем), ЧТО писать и КАК писать. Не нужно превращать форум в “бомжарню”, даже если отсутствие серого вещества не позволяет кому-то догадаться, что его используют в качестве цепного пса. Повторяю, при отсутствии этого самого вещества, напрягать нужно не седалищный нерв, а хотя бы извилину от бейсболки. Администрация не призвана исправлять огрехи в воспитании отдельных посетителей, тем более она не будет исправлять такие врожденные пороки как идиотизм, ограниченность, косность и скудость ума, дебилизм.

    Реклама ресурсов, на которых размещена похабщина и нецензурщина,запрещена. Все ссылки на эти ресурсы будут удаляться.

    Модератор оставляет за собой право удалять свои заметки с форума, если убедится в том, что эти заметки прочитаны тем, кому предназначались, т.к. общение в чате не предусмотрено.

    Главными цензорами сайта являются его спонсоры. Только они вправе просить модератора удалить его заметки.

    #1529
    Ivan
    Участник

    А правила на всех распространяются или на модера нет?
    Интернет конечно многое позволяет, хочу пишу, хочу удаляю, что хочу то и ворочу, только обычно с форума просто так ничего не удаляют, цепочка сообщений будет разорвана, смысл изменится. А по личному вопросу можно написать в мессенджер.
    Тут то, понятно!)) Кто платит тот и танцует, эт правильно)) Только уберите подпись «сайт сделан по заказу СНТ РОТОР» (это же не правда, не было такого заказа) и делайте, что хотите на своем ЛИЧНОМ ресурсе.
    К слову о воспитании. Этично ли исправлять чужие посты? Или исправлять подписи на смешные и обидные для человека? Это, с воспитанием не связано, понятно). А постить ложь, это норма, клеветать норма? Заводить левые аккаунты на форуме, норма? Ну да ладно))
    И не надо ваших оппонентов по спору называть безмозглыми цепными псами, Пашка чего стоит, явно не дурак). Каждый выбирает свою сторону, там, где ему лучше. А вы пока что только тратите наши деньги. И если на этом форуме могут писать только те, кото хочет полизать ваше мягкое место (если конечно такие есть) Вы так и напишите на главной странице «ВХОД ДЛЯ ИЗБРАННЫХ».
    Надеюсь я не нарушил новых правил, посмотрим))

    #1530
    Igor
    Хранитель

    Правила распространяются на всех. Удаляются все непристойные посты, в том числе и модератора.

    Общаться можно с помощью программы мессенджер (по WhatsApp, Viber или Skype). По телефону можно, при личной встрече. А у нас, Ваня, сайт. Предложенные вами изначально (маленькая буква, принимаю предложенные правила) лексика и стиль общения, не соответствуют формату этого сайта. “Цепочка сообщений” не должна состоять из звеньев матерщины и откровенных непристойностей.

    Запись “сделано по заказу СНТ “Ротор” убрана не будет. Сайт создавался по предложению предыдущего председателя правления. Предложение было сделано Бахвалову Эрнесту Олеговичу. Он решал все организационные вопросы. Вопросы эти требовали финансовых вложений на разных стадиях создания сайта. Процесс затянулся, но был завершён год назад. Это не мой ЛИЧНЫЙ ресурс. БОльшая часть вложившихся с интернетом не “дружит”, помогают родственники. Но с их мнением считаться я должен.

    Теперь о воспитании. Этично ли коверкать фамилию оппонента, выказывая тем самым крайнюю степень невоспитанности, когда “нечем крыть”? Детский сад какой – то. И делает это, с вашей точки зрения, “явно не дурак”, живущий на этом сайте в ущерб близким и родным. В этом случае, зеркальный ответ считаю нормой. ИМХО. Привлекательности сайту это не добавляет. “Забанить” такого “явно не дурака” считаю абсолютно верным решением, коллективным решением, заметьте.

    Кто кого использует в качестве цепного пса, вы так и не поняли. Ерничать не буду, проехали.

    Про ложь и клевету. Всегда стараюсь опубликовать документы, подтверждающие написанное. Не согласны – предоставьте контраргументы, подискутируем, для этого и создавался сайт.

    По поводу стороны которую выбирают. Вам милостиво, величайшим повелением было дозволено прихватить кусочек чужой земли. Поэтому в вопрос о том, кто, кому и за что лижет мягкое место, углубляться не будем. У каждого есть выбор, вы свой сделали. Отрабатывайте, оказанное вам высочайшее доверие!

    Прошу прояснить вопрос, какие такие “ваши” деньги я трачу? Если речь идёт о штрафах, то штрафы налагались на физическое лицо и СНТ здесь ни при чем. Другое дело, если кто – то запустил руку в кассу для оплаты этих штрафов. Об этом более подробно напишу в следующей статье.

    Если хотите, напишу так. Вы избранный, вам вход разрешён. Так пойдёт?

    #1533
    KyMup
    Заблокирован

    Иван, эти внезапно появившиеся “правила” являются ни чем иным, как попыткой “красиво” выйти из неприглядной ситуации. “Красиво” не получилось, а вышло только хуже. Почему так, напишу в своей статье на новом сайте.

    Вообще наш собеседник, пробив очередное днище, начал вызывать у меня натуральное чувство отвращения: судорожные попытки скрыть свой бред, враньё и лицемерие порождают лишь новые бред, враньё и лицемерие. Но, по-моему, человек этого не осознаёт (физически, видимо, не способен) и считает, что всё под контролем. По крайней мере пытается сделать вид, что у него всё продумано. Выглядит это, безусловно, жалко. Удивительно, что его товарищи не могут ему этого подсказать.

    Про создание сайта Игорь уже написал. Написал так, что лучше бы этого не делал. В изначальной версии его сообщения присутствовали фамилия и инициалы бывшего председателя, который, якобы, поручил создание сайта Бахвалову Э.О. Затем фамилию стёр. Но у нас же не один бывший председатель, верно? Так пусть садоводы знают, что речь идёт о Бородулиной В.К. В судебном иске фигурирует она, поэтому информация 100%.

    На каком основании Бородулина В.К. единолично решила и сделала предложение о создании сайта, думаю, нам ответить не смогут. Если решила не единолично и будучи председателем правления, нам же смогут показать, например, заверенный протокол хотя бы решения правления, верно? А если она сделала это предложение уже в ранге бывшего председателя, то здесь напрашивается ещё один вопрос: а какие ещё вопросы у нас будет решать бывший председатель? Может быть текущую финансовую деятельность ей “отдадим”?

    Напоминаю, что “власть” в Товариществе у нас принадлежит народу. Почему от председателя поступали какие-то единоличные предложения без решения общего собрания членов СНТ, мне не понятно. На мой взгляд, налицо как минимум самоуправство, а возможно и злоупотребление. Тем более Игорь часто любил нам указывать, что “при Бородулиной такого не было”. А что при ней было? Много порядка? Продемонстрируйте, пожалуйста. Хоть в чём-то.

    Таким образом, к сайту причастны: Бородулина В.К., Бахвалов Э.О., Горбач И.А. и как минимум ещё одна фамилия, которую Игорь наверное забыл упомянуть. Такой вот кооператив.

    Сайт благодаря Игорю, безусловно, превратился в нечто непотребное. Предположу, что при отсутствии общения, он создаст новых “случайных” “гостей” и “небезразличных” “садоводов”. Опыт у него есть, поэтому, думаю справится.

    Про то, что у Игоря была куча возможностей донести свою точку зрения непосредственно “тому, кому предназначались”, я с Вами полностью согласен, Иван. Накину ему пару вариантов, раз его “седалищный нерв” пережат: почтовое письмо, электронное письмо на адрес negorbach@yandex.ru, телефонный звонок (если номера нет, могу ему подсказать, как найти), передать письмо нАрочно через сторожей СНТ и т.д. Вариантов, как мы видим, “завались”, было бы желание. Но желания такого не было, а была истерика, за которую затем, традиционно, отвечать не хотелось. Но нашего “друга” опять переиграли.

    Игорю по-прежнему хочется представляться эдаким “манипулятором”. Только опытным путём было установлено, что обычно этот “манипулятор” появлялся на сайте в 10-начале одиннадцатого. Да, наш мальчик любит поспать. С недавних же пор наш “манипулятор” как штык в 8:20 – 8:30 уже у экрана. Сегодня провёл очередной эксперимент, разместив сообщение о новом сайте в 7 утра, почти полтора часа провисело. То есть предположу, что “стражник” теперь заводит будильник)). Действительно “манипулятор”, длину цепи которому отмеряют со стороны.

    Надеюсь я тоже остался в рамках новых правил и временно причислен к лику избранных.

    #1534
    KyMup
    Заблокирован

    Прошу прощения, в тексте Игоря указано “Сайт создавался по предложению предыдущего председателя правления.”, то есть “отсыл” к Бородулиной В.К. как бы имеется.

    Выходит, мной было внесено лишь уточнение.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.