В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Igor 9 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2632

    dachnik
    Участник

    Игорь, добрый день,

    Вы были на последнем собрании? Не понятен 2-ой пункт повестки дня о выделении земель, если земли ЗОП под арестом. Или что-то изменилось-сняли арест? Если возможно, то напишите, что с судом?

    #2635

    Igor
    Хранитель

    Добрый вечер!
    На собрании был. Второй вопрос — чистейшая профанация и желание уйти от уголовной ответственности. Все заявленные садоводы уже давно «узаконили» в судах эти земли с помощью липовых выписок из собрания от 24.06.17. Это голосование не снимет уголовной ответственности с тех, кто в наглую передвинул забор. Тем садоводам, у кого были, так называемые, накладки, бояться нечего. Арест с ЗОП не снят. Пока (даже теоретически), его снять не возможно.
    Суд, по отмене вопроса об «исправлении технической ошибки» я выиграл. Но в данный момент на решение суда подана апелляционная жалоба (надобно отметить, безнадежная). Тянуть лямку по 159-й никому не охота, оттягивают сроки расследования.
    Решения последнего собрания будут отменяться в судебном порядке.

    #2646

    dachnik
    Участник

    Игорь, добрый день,

    21 октября внесены изменения в ЕГРЮЛ по смене председателя.

    #2648

    Igor
    Хранитель

    Добрый день.
    Вчера еще заметил (и не только я). Скоро состоится знакомство с исполнительным производством и будет дан срок на добровольное исполнение решения суда. А далее будет включен счетчик.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.