Начало Форумы Финансы Абрамкину В.И.

Помечено: 

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #725
    urfin
    Участник

    Здравствуйте Виктор Иванович.
    Прочитал Вашу “Проверку на вшивость 4”. Возник вопрос. До кого Вы хотите “достучаться”? Но, все по порядку.
    Часто приезжаю в гости в СНТ “Ротор”. Очень красивые места, хожу на рыбалку, за грибами. Очень милые и душевные люди в Вашем СНТ. Пару раз посетил собрание дачников. Наблюдал со стороны и делюсь впечатлениями. БОльшая часть (включая женщин) приходит на собрание в состоянии алкогольного опьянения. Очень многие, проявляя крайнее неуважение к присутствующим, держат в руках бутылки со спиртным и употребляют его прямо во время собрания. Многие курят. По окончании собрания идут “догоняться”. Как Вы думаете, будут ли они помнить на следующий день, о чем говорили на собрании? Думаю, что смутно. Другие приходят что бы просто “потусоваться”,по сплетничать, “почесать” языками. Ор стоит несусветный. Многие пожилые люди, слабо воспринимая происходящее, машут рукой и покидают собрание. А те, кто проводит собрание, умело всем этим пользуются. Вместо того, что бы принимать решения сообща, принимаются решения, выгодные организаторам собрания. Извините, я ни кого не хочу обидеть, но создаётся впечатление, что маленькая группа “волков” пасёт “безмозглое стадо”, ловко им манипулируя.
    Вы задаёте вопрос: “Что это, упоение властью, самоуправство или……?” Так вот, ни каких “или”, только первое и второе. Во всех своих статьях Вы ссылаетесь на какие-то законы, постановления и т.д. Вашим дачникам (большинству)не известны законы о СНТ или слышали о них краем уха от “всезнающих Волков”. Если знает “начальство”, то зачем знать мне, “жираф большой, ему видней”.
    Вы все время настаиваете на не зависимом аудите. “Овцы” не могут идти против “Волков”. “А кто будет нас пасти?”
    Подводя итог моим наблюдениям, позвольте дать Вам совет по поводу не полученной справки от председателя правления. (Не обижайтесь, иронизирую).
    Купите бутылочку (а лучше две) французского коньяка класса VSOP, баночку (лучше две) икорки (лучше чёрной), коробочку (лучше две) швейцарских конфет. Сделайте несколько упражнений для поясницы (что бы ниже сделать поклон), и в перед подавать челобитную. Будет Вам десять справок. Сомневаетесь?
    С уважением, Сергей гость.

    #726
    Vimivani
    Участник

    Здравствуйте, Сергей.
    Приятно, что не только члены СНТ, но и его гости не равнодушны к происходящему в Правлении товарищества и участвуют на нашем сайте.
    Отвечаю, Сергей на Ваши вопросы, замечания и предложение .

    1. «До кого Вы хотите «достучаться»?
    До всех категорий садоводов, которые Вы перечислили в своем письме.

    2. Сергей, Вы «пару раз посетили собрание дачников» и заметили,
    что руководство СНТ Ротор, «упиваясь властью, самоуправством», «пасет «безмозгловое стадо», а нашим «дачникам (большинству) не известны законы о СНТ или слышали о них краем уха».
    Но для этого и создан сайт «sntrotor». На сайте размещены законы о СНТ. Зная законы, садоводы становятся уже не «безмозгловым стадом», а начинают понимать, и обсуждать противоправное поведение председателя СНТ.

    3. Не согласен с Вашим утверждением, что «Овцы» не могут идти против «Волков».
    Они идут против «Волков» не только на собраниях, но и таскают последних по судам.

    4. Не сомневаюсь в действенности Вашего совета получить десяток справок через коньяк, конфеты, поклоны. Но я им не воспользуюсь.

    Есть отдельные садоводы, которые заискивают, ищут дружеских связей с председателем СНТ, и вынуждены подписывать бумагу в его защиту ради того, чтобы получить от него нужную подпись, или разрешения на временное пользование общественной лестницей и т.д. Но тот, кто вынужден так поступать испытывает унижение, оскорбление от начальства и одновременно ненавидит его.

    5. «А кто будет нас пасти?»
    Кто именно, решит собрание садоводов. Желающие найдутся, но не «Волки». «Волки» не терпят прозрачности своей финансовой деятельности и разбегаются при реальной уголовной ответственности. Поэтому и необходимо провести независимую аудиторскую проверку работы руководства СНТ Ротор.
    Не так страшен волк, как его малюют.
    С уважением В.И.

    #758
    Ivan
    Участник

    Это, что заказная статья?)) Форум наполнить нечем?
    Друг-друга-друга который приехал, посетил, зарегистрировался, теперь советы дает??? Позвольте предположить, что этот друг либо ваш, либо Горбача.))))
    Процитирую Павла я с ним солидарен.
    «Предлагаю Вам отставить это заигрывающее лицемерие в сторону, перестать держать других за «идиотов» и называть вещи своими именами – сайт создан для пропаганды»

    #762
    Vimivani
    Участник

    Ответ Ивану.
    Я не заказывал статью. Сергей не мой гость, а на сайте может выступить не только гости, но и любой гражданин и не только РФ.
    С каким лицемерием Павла Вы согласны? В статьях приведено множество фактов лжи, самоуправства руководства правления. Оно молчит- значит согласно с ними. Так на кого Вы обижаетесь?
    Да, сайт «sntrotor» как и любой сайт в Интернете создается и для пропаганды, т.е. для свободного распространение взглядов, идей, в том числе и Ваших с Павлом, для обмена опытом ведения садоводства.
    Я предлагаю на сайте обмениваться опытом очистки воды. Начните и Вы заполнять форум. Откройте свою какую – то рубрику, поделитесь тем, чем можете, что может пригодиться другим садоводам.
    С уважением В.И.

    #827
    Ivan
    Участник

    В.И То, что вы написали совершенно не убедительно. Я знаю, что большая часть садоводов не знала об этом сайте на момент написания статьи не говоря уже о залетных. Вы врете, а это не благоприятно сказывается когда борешься за власть. Так же смею предположить где есть одна ложь есть и другие.
    Насчет воды, интернет вам в помощь, там очень много инфы по методам обезжелезивания воды.

    #846
    Edmon Dantes
    Заблокирован

    Иван, после прочтения первого сообщения в теме, меня так же не оставляло чувство, что написано ЭТО кем-то “своим”. И я, если честно, склонялся к приписыванию авторства Виктору Ивановичу – стиль изложения похож, а ссылка на творчество Высоцкого («жираф большой, ему видней») им уже применялась в статье “Где деньги, Зин?”. Но, посмотрев повнимательнее текст, я заметил очень интересную деталь – хорошенечко “наследил” именно Игорь Антонович)). Если повнимательнее просмотреть его тексты, для него характерна одна ОЧЕНЬ важная ошибка, которую он ставит если не везде, то ОЧЕНЬ часто – предлог “ЧТОБЫ”. Он пишет его раздельно))). Так сказать это фирменный стиль нашего “писателя”. Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров:
    «Обязательно приглашу на собрание участкового Карпухина Михаила Сергеевича, что бы у Веры Петровны не было соблазна…» (раздел “Вопросы и предложения”, тема “К вопросу о собрании 20.05.2017”);
    «Раньше воровали «умеренно», надбавки к тарифу хватало, что бы все перекрыть.» (раздел “Дороги”, тема “О стоимости дорог”).
    В первом сообщении темы мы увидим знакомые уже “Другие приходят что бы просто «потусоваться»”; “Вместо того, что бы принимать решения…”; “Сделайте несколько упражнений для поясницы (что бы ниже сделать поклон),…”.
    Также у нашего “писателя” проблемы с приставкой и предлогом “ПО” – он их неверно учитывает (приставку часто считает предлогом). Примеры (раздел “Финансы”, тема “Ответ писателям статей” (его ответ от 11.05.2017 в 8:18):
    “Если с фиксированной суммой членского взноса (хотя она у нас не фиксированная) по проще..”;
    «Людям по старше и особо доверчивым, …».
    Игорь Антонович, в обоих приведенных случаях “ПО” пишется слитно! Впрочем, как и в первом сообщении этой темы “Другие приходят что бы просто «потусоваться», по сплетничать..”. Я сильно не искал, но уверен, что при желании можно найти еще очень много “следов”. Вывод напрашивается сам собой – Горбачу разведчиком не быть..

    Ну что, Игорь Антонович, хоть здесь, наверное, смогли снять маску и говорить, как считаете – «безмозглое стадо», «Овцы». А вы (с товарищами) значит у нас “волки”? Ну-ну)).

    И нам еще предлагают сбрасываться Товариществом на содержание этого сайта, чтобы пара товарищей на нем “куражились”. Больше никакие хотелки вам не оплатить?! Впрочем о сайте более подробно напишу позже в своей теме.

    А ведь как беспощадно Виктор Иванович опротестовывал перед Иваном его предположение. “С каким лицемерием Павла Вы согласны?” – написал в ответ Виктор Иванович. Виктор Иванович, ПОЧТИ получилось и никто не заметил этой “игры слов”. Только Вы немного СЛУЧАЙНО напутали, вопрос стоял не по моему лицемерию, а по лицемерию авторов сайта, когда нам хотят подать г*вно в типа красивой обертке)). Впрочем, как я уже понял, случайности в случае Виктора Ивановича не случайны, водится за ним такой “грешок” – слова и смысл “переворачивать” на свой вкус). Об этом также более подробно в моей теме позже.

    На этом дело считаю раскрытым, исполнителям ставлю “неуд.”, тему “сфотографировал” на всякий случай.

    Ивану – dachnik, кстати, тоже похоже “мурзилка”.

    И напоследок: Игорь Антонович, согласно Вашего совета – поясницу уже начали тренировать?)

    • Ответ изменён 4 года, 2 месяца назад пользователем Edmon Dantes.
    • Ответ изменён 4 года, 2 месяца назад пользователем Edmon Dantes.
    #849
    Edmon Dantes
    Заблокирован

    Безусловно, конечно авторы с пеной у рта могут попытаться нам рассказать занимательную историю о том, что на сайте случайно встретились два совершенно разных человека с одинаковыми орфографическими ошибками (мы же “овцы” в их понимании), но я думаю людям неглупым все понятно.

    С Уважением, Павел.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.