Начало Форумы Финансы Немного правды и откровений Ответ в теме: Немного правды и откровений

#998
Edmon Dantes
Заблокирован

Глава 2. Вшитый алкотестер.

1) Не ту информацию, которую Вам «вешают на уши», когда Вы приходите в сторожку оплачивать взносы, и не ту информацию, которую распространяют «опохмеленные» возле магазина с барского плеча доброхоты, получив в подарок баночку пива и готовые рвать глотку за «справедливое» правление СНТ, против тех, «кто хочет разорить СНТ, продать все богатым, а бедных выгнать». (Статья «Еще немного о финансах»).
2) Зато можно угощать выпивкой возле магазина «за счет заведения» любителей дармовщинки, чтобы заработать «авторитет», да и самой изрядно «приложиться». (Статья «Еще немного о финансах).
3) После этого, Вера Петровна закатила у себя на участке шумную пьянку по поводу «выигранного суда»! (Статья «Еще немного о финансах»).
4) Решение о захвате земли с колодцем было принято на шумной пьянке, проходившей на 31-ом участке, не за долго до общего собрания 04.06. Мой участок 29. 30-й участок пустой. Если бы заткнул уши, все равно было бы слышно. (Статья «Еще немного о финансах»).
5) Подводя итог всему вышеуказанному, можно сказать, что решение о проведении собрания принималось «в попыхах», необдуманно, практически » с бодуна», с желанием по скорее решить вопрос с прирезанием земли, так как земельная инспекция местной администрации не спит и задает не удобные вопросы. (Статья «Объявление о предстоящем собрании»).
6) Обязательно приглашу на собрание участкового Карпухина Михаила Сергеевича, что бы у Веры Петровны не было соблазна, как в прошлом августе, подпоить какого-нибудь Клима Чугункина для срыва выступления неугодных участников. (Сообщение на форуме)
7) Не трезвый супруг хозяйки 61 — го участка (Трущенков Ю.А, переставший вести собрания по понятным причинам) схватил мегафон и стал извергать перегар и грязные ругательства в мою сторону. (Статья «О решениях общего собрания от 24.06.17.»).

Возможно, что-то пропустил, но и этого будет достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Судя по количеству упоминаний, «алкогольная» тема, похоже, очень близка нашему “борцу”. Попробуем разобраться в причинах такого “трепетного” отношения к вопросу.
1) Возможно, хочется “вложиться” как следует, но денег не хватает и при этом не угощают. Обидно, досадно и, в этом случае, завистливо. Можно понять.
2) Возможно тоже хочется посидеть в компании с хорошими людьми, пошуметь, так сказать. Но не приглашают и не зовут. Брезгуют, наверное. Опять же обидно.
3) У меня есть один дальний знакомый, который относительно недавно стал непримиримым “борцом” с алкоголем. Правда, стал таким после кодирования, а до этого просто беспробудно пил. Может быть это наш случай, и наш «герой» также искренне ностальгирует по тем светлым временам с крестовыми походами “под себя”? Возможен и такой вариант. Хочется, а нельзя.

Так же следует обратить особое внимание вот на этот кусочек: что бы у Веры Петровны не было соблазна, как в прошлом августе, подпоить какого-нибудь Клима Чугункина для срыва выступления неугодных участников.
Ну, во-первых, для таких утверждений у человека должны быть доказательства, иначе это не более чем очередная сплетня. Во-вторых, то есть автор вполне серьезно полагает, что в его отношении проводятся какие-то целенаправленные “тренировочные сборы”, на которых людей опаивают и “натравливают” на Игоря Антоновича. Ага, уже вижу этот тренировочный лагерь с бесконечным алкоголем и фотографией Игоря Антоновича на боксерском мешке. Боже, что у него в голове, чтобы писАть такое? Видимо, мания величия не допускает того, что он просто искренне может кому-то не нравиться как человек, благодаря своим “поступкам”, или кто-то просто может не разделять его взглядов/идей/предложений. Неееет, для поддержания “масштаба” необходимо обязательно додумать каких-то злонамеренных злодеяний в его адрес. Нравится, похоже, человеку быть в роли “обиженного”, что поделать.

Продолжение следует.

  • Ответ изменён 4 года, 3 месяца назад пользователем Edmon Dantes.
  • Ответ изменён 4 года, 3 месяца назад пользователем Edmon Dantes.