Начало Форумы Финансы Немного правды и откровений Ответ в теме: Немного правды и откровений

#980
Edmon Dantes
Заблокирован

“Глубже некуда”, или “мы думали, что на дне, но снизу постучались”.

О чем это?
О персонаже, который в своей борьбе за “власть” перешел уже все возможные границы (приличия, закона, здравого смысла и тд). О последних событиях, произошедших на собрании членов СНТ “Ротор” от 24.06.2017. Тем, кто еще не в курсе, коротко: в завершении собрания озлобленный семейный подряд “борцов за правду и справедливость” в количестве двух особей совершил противоправные действия в виде использования ненормативной лексики в общественном месте в адрес членов нашего СНТ, выражая свое отношение к ним, и нанесении физического вреда одному из членов Правления. То есть исчерпав лимит аргументов, печатных слов и адекватного поведения, игнорируя свое нахождение в приличном обществе, пустились “во все тяжкие”, сравнившись в своем поведении с обычной шпаной. Я уже давно говорил, что нам пытаются “подать” не то, что есть на самом деле, но ТАКОГО я не предполагал. Взрослые люди, кричащие про соблюдение Законодательства, приводящие примеры про ПДД, трепетно относящиеся к чужим ошибкам, претендующие на какие-то “посты и звания”, лично “показывают пример”. “Переплюнуть”, действительно, будет тяжело. И уровень лицемерия и уровень неадеквата. Испытывавшие иллюзии до недавнего времени относительно “борца”, думаю, должны немного прозреть.

Попробуем разобраться в сути и понять, что стало причиной таких событий.
1) Безысходность и бессилие – причина озлобленности.
1.1) Благодаря форуму на сайте, мы выяснили, что кажущаяся “персонажу” непобедимость и несравненность в эпистолярном жанре, далека от действительности. Уверен, для Игоря Антоновича было открытием (неприятным), что есть люди, у которых и словарный запас побогаче, и аргументация “покрепче”, и кругозор пошире, и “шахматы” лучше получаются. А ведь как раздухарился со временем, вставляя “красочные” словосочетания и вводные предложения в свои тексты, делая далеко идущие выводы. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться, и поясница теперь регулярно тренируется. В общем, уверен, обидное поражение для нашего “героя” в “словесной эквилибристике”.
1.2) В суде также блицкрига (нем. Blitzkrieg – молниеносная война) не случилось. Деньги, по утверждению “борца”, тратятся, а результаты туманны. Конечно нервирует, куда деваться.
1.3) Люди по-прежнему не верят и не “тянутся” к нашему “Данко”, решившему осветить нам путь в светлое будущее под его руководством/контролем. Ну чувствуют люди подвох, что теперь поделать?

2) Низкий уровень внутренней культуры.
Принципы – то, из чего состоит “стержень” человека. Это те внутренние правила, которые человек сам устанавливает для себя. Сыпать нецензурными оскорблениями на общем собрании в адрес членов СНТ, показывать некультурные жесты и ударить исподтишка сзади-сбоку другого человека, это показатель той культуры, которая “царит” внутри этих людей. Не знаю как у других, а в моем представлении удар исподтишка – это что-то из “последнего”. Но для кого-то похоже норма.

До последнего времени никто не позволял себе такого вызывающего поведения и отношения к другим участникам собрания, хотя сил, “боевого” опыта и морального права, мягко говоря, побольше. Люди держали себя в руках, стараясь не нарушать общепринятых норм для приличных обществ. Игорь Антонович, Вы там о покупке доски для рисования писали? Да для таких как Вы нам теперь спецсредства покупать впору, а не доски. Вы в прошлый раз у участкового “защиты” искали? Ну теперь он посмотрит, что у нас тут за “овечка” завелась.

3) Ставки очень высоки.
Тут периодически нам пытаются рассказать, какой Игорь Антонович замечательный, самоотверженно отстаивает наши интересы и ничего более, только у меня вопрос: как можно бороться, как ему кажется, с беззаконием, еще большим беззаконием? Это просто потрясающе. Это что, не “добро побеждает зло”, а “большее зло побеждает меньшее”? Уже дошли до беспредела, и нам хотят сказать, что это всё “во благо”? Нееет, давайте не будем считать других “баранами”.

P.s. Игорь Антонович, поскольку в Вас там “боец” “проснулся”, в следующий раз, когда Вам захочется продемонстрировать свою “богатырскую” силушку – обращайтесь ко мне – я достаточно быстро Вам докажу, что “силушки” там не так уж и много, а “душка” еще меньше. Поэтому лучше (для Вас) – оставайтесь на своей привычной “поляне”: сплетни, вранье, кляузы. Suum cuique (лат. – каждому своё).

С Уважением ко всем, кроме “героев”, Павел.

  • Ответ изменён 4 года, 3 месяца назад пользователем Edmon Dantes.
  • Ответ изменён 4 года, 3 месяца назад пользователем Edmon Dantes.
  • Ответ изменён 4 года, 3 месяца назад пользователем Edmon Dantes.