Начало Форумы Финансы Немного правды и откровений Ответ в теме: Немного правды и откровений

#938
Edmon Dantes
Заблокирован

О сайте.

В статье “Сайт как пропаганда” уважаемый Виктор Иванович делится мыслями относительно задач/целей/необходимости созданного сайта. Решил поделиться своими мыслями на этот счет.

1) Потребность в сайте «sntrotor.ru» возникла одновременно с появлением Интернета.
Виктор Иванович, простите, а эту потребность кто определил? Вы один за всех? У Вас есть результаты социологического опроса среди членов нашего СНТ на эту тему? Мы этот вопрос выносили на голосование? Вроде не голосовали. А почему же тогда Вы (один или коллегиально? Если второе, то можно узнать число коллег?) решили, что он нам так уж необходим? Почему в нижнем левом углу сайта значится гордое “Сайт сделан по заказу СНТ Ротор”? Какой “заказ”? Кто этот “заказ” оформил? Кто выступил от лица СНТ? На каком основании? За это проголосовало большинство?
Если такое самоуправство “на берегу”, то с каким самоуправством Вы боретесь на этом сайте?
Поэтому-то сайт по сути ничем и никем не заполняется, и поэтому Игорю Антоновичу и приходится создавать вторые/третьи “имена” каких-то “случайных” Сергеев, чтобы создать видимость массовости. Ну и заодно высказать то, что у него на душе накипело – «безмозглое стадо», «овцы». Сайт кроме его создателей никому не интересен по сути. Его “слепили” для каких-то своих целей и говорят – “нате, Вам же это надо”. Ну и давай “лить”, что хотелось. Возможно его и заходят периодически почитать (есть “жареное”), но очередей из желающих писАть/добавлять/общаться/обмениваться я не вижу. При этом, повторюсь, мы здесь не по паспортам и можно назваться хоть Петей. Возможно, частично, Вы сами же и ответили на вопрос о необходимости сайта “— большинство собственников участков – это люди пожилого возраста и мало кто из них «дружит» с Интернетом.”. А “молодежи” проще в контакте, например, общаться, там функционал богаче. Так откуда эта самая безапеляционная уверенность в необходимости?

2)Нынешнее руководство Правления «дорабатывает» второй срок. Оно могло, но не создало сайт. Причины тому не будем обсуждать.
Может быть в этом просто нет такой уж насущной необходимости?

3) Сайт «sntrotor.ru» создан в открытом доступе для каждого желающего и выражения им любых взглядов, идей. Значит, на нем могут быть не только интересные и полезные статьи, но и пропаганда и лицемерие, и ложь. Все это зависит не от создателей сайта, а от автора публикации.
Ну рыба гниет с головы, мы помним.