Начало Форумы Финансы Немного правды и откровений Ответ в теме: Немного правды и откровений

#933
Edmon Dantes
Заблокирован

Блин, Виктор Иванович, я конечно дико извиняюсь, но принялся писать новое сообщение и тут наткнулся на значительное и существенное противоречие в Ваших словах:
“Что касается нынешних критических статей, то они обусловлены стилем работы действующих руководителей нашего товарищества. Он выражается в пренебрежении Тарасич В.П. и Кондратьевой Л.А. необходимостью соблюдения законодательства и Устава СНТ, т.е в их самоуправстве , в превращение ими финансовых доходов и расходов в коммерческую тайну.” (статья “Сайт как пропаганда” 18.04.2017).

“Я не против руководства нашего СНТ, тем более проведения ими общего собрания.” (статья “Собрание как мышеловка и расправа” 17.05.2017).

Вы за месяц поменяли свое мнение?
Я сейчас не буду давать ссылки, где Вы вроде как поддерживаете “борьбу” И.А. Горбача (если не ошибаюсь, то по правилам русского языка его фамилия склоняется – Горбачу Игорю, в “женском” варианте – Горбач Светлане – нет) с действующим Правлением, да и в конце оптимистично добавляете “таких, как Игорь Антонович Горбач не остановит никто и никогда.”

Так Вы “против” или “за” действующее Правление? Я запутался.

П.с. Виктор Иванович, ну Вы же умный человек, ну зачем Вам это? Статья про “мышеловку”, конечно, веселая, патриотичная, оптимистичная и т.д., но может ну его, и “спасение утопающего – дело рук самого утопающего?”.

С Уважением, Павел.

  • Ответ изменён 4 года, 5 месяцев назад пользователем Edmon Dantes.