Начало Форумы Электричество Уличное освещение Ответ в теме: Уличное освещение

#923
Edmon Dantes
Заблокирован

1) «Все верно» — это про фонари, которые стоят в начале улиц.
1.1.) Ну так изначально пишите яснее, чтобы Вас правильно понимали. Если не можете нормально изложить то, что хотите, кто в этом виноват?
1.2.) Возвращаемся к нашим баранам:
1.2.1) Наш участок находится в начале улицы? Это Вами не оспаривается?
1.2.2) Свет от других “общих” фонарей имеет свойство падать на территорию иных участков, а не только ЗОП? Это тоже не оспариваете?
1.2.3) Фонарь на столбе обращен в сторону ЗОП? Это у Вас сомнения вызывает?
1.2.4) Если работа фонаря будет нами оплачиваться, претензий лично у Вас к нам не будет?
На эти вопросы прошу ответить, чтобы у нас получался конструктив.

2) Команда отдаётся Вами.
Лично мной? Команда на что? На включение света? На совершение обходов? Я кто такой, чтобы раздавать “команды”? Вы в своем уме?

3) Вами произведён захват участка ЗОП на котором стоит столб с фонарем освещающим Ваш участок. Вопрос. Для чего произведён захват ЗОП?
Я не знаю про какой захват Вы утверждаете, но насколько я понимаю, обычно люди “переносят забор” для того, чтобы увеличить площадь своих участков, а не для того, чтобы участок “подсветить”. Поэтому к теме “Электричество” это отношение не имеет. Вы опять пытаетесь смешать все и сразу.

4) Изворотливость и скользкость ужей, Вам в подметки не годятся. Скворечник подарите Вашим подпевалам. Будет что почесать.
Вижу лекарства Вас по-прежнему не “отпустили”. Слишком маленький перерыв дал. Почесать что? Кому? На эти вопросы можете не отвечать. Оставьте подробности в своей бурной и влажной фантазии.