Начало Форумы Финансы Ответ писателям статей. Ответ в теме: Ответ писателям статей.

#896
Edmon Dantes
Заблокирован

1) Понял. Воспитание не позволяет.
Неверно поняли.
Дела личного характера.
Я, конечно, понимаю, что Вам бесконечно приятно и занимательно наше общение, однако, я не могу Вам уделять столько времени, сколько Вы желаете.
Ну и гуманность, конечно. Я же не изверг. А Вы уже немолоды.

2) Про лампочки читайте в рубрике «электричество».
Прочитал, спасибо. В ближайшее время отвечу.

3) Освещая свой участок за счёт садоводов; Как на счёт того, что бы перестать наглеть и прекратить освещать свой участок за чужой счёт?
Отвечу в теме “Электричество”.

4) и продолжая «муссировать» эту тему, Вы практически производите процесс дефекации среди «толпы» ( что впрочем, свойственно Вам) и при этом громче всех возмущаетесь вопя о ВОСПИТАНИИ, чести и достоинстве.
Понимаю, булькает и просится наружу. Только для этого имеется унифицированный таз, а Вы это извергаете на страницы форума. Тут не о пробелах в воспитании говорить нужно, а о его полном отсутствии.
Ну это без комментариев. Уже устал. Могу, конечно, «покуражиться», но неохота. Простите.

5) По этому
Вы издеваетесь? В обоих случаях СЛИТНО! Как нужно не уважать родной (?) язык, ЧТО БЫ так писать. на счёт, кстати, тоже слитно – в этом случае использовано как предлог.

6) Очень много слов про опечатку.
Опечатку какую? Греф, или «ихних»?! Если только про Грефа, то почему к вопросу об опечатке Вы приковываете свое внимание, а к вопросу о явных грамматических ошибках нет? Да и не так уж много слов было об опечатке, два раза всего-лишь коротко.
Да и значением опечаток нельзя пренебрегать. Вот, например, если написать Гарбач (простите, это некрасиво фамилии коверкать, но просто для наглядности примера), то Вы уже не Вы. Каждая мелочь важна. Поэтому совет: перед тем, как нажать кнопку “готово”, Вы перечитайте хоть на наличие явных ошибок и опечаток.

7) И вообще, краткость не Ваша сестра.
Ну я открываю в себе писателя на страницах этого форума, что, жалко что-ли? Со временем может книжку какую напишу. Обещаю Вам подарить первый экземпляр со своим автографом по старой дружбе. Предупреждая Вашу шутку о том, что Вы будете с ней делать, скажу сразу – делайте, что хотите.

8) Продолжаете углубляться в секреты «профессии» подтирателя одного места.
А я же уже писал, что работы не боюсь. Я последователен, в отличии от Вас. Повторю для Вас: стыдно не убираться, стыдно жить в д*рьме. Поэтому роль «санитара леса» меня не пугает.

9) Предсказуемо, а по этому не интересно. Даже скучно.
Ну-ну, оно и видно, как «скучаете»)).

10) В третий раз задаю конкретный вопрос. Как на счёт того, что бы перестать наглеть и прекратить освещать свой участок за чужой счёт?
Спокойствие, а то сейчас пена со рта пойдет. Я никуда не спешу и никому ничего не должен. Говорю же, времени не так много свободного, как у Вас. В этом случае к счастью.