Начало Форумы Финансы Ответ писателям статей. Ответ в теме: Ответ писателям статей.

#880
Edmon Dantes
Заблокирован

Если коротко, то позволю себе цитату: Напыщенность. снобизм и самолюбование. (Горбач И.А.).

Но коротко я не могу, в противном случае не оправдаю надежд Игоря Антоновича (а для меня это очень важно). Поэтому как он любит – ажурность, словоблудие, дотошность, прилежный школьник и т.д.

1) Вывод первый и очевидный – у И.А. уже “бомбит”. Это мы можем понять по количеству восклицательных знаков и оскорблений. Видимо поясница основательно размята.

2) У меня расход эл.энергии с середины апреля по середину октября В ЧЕТЫРЕ РАЗА меньше, чем у соседа за один зимний месяц!
Здесь два вопроса: 1) этот сосед точно платит за электроэнергию, Вы проверяли? 2) Вы точно не мухлюете со счетчиком?!

3) Алгоритм перехода на прямые договора я изложил. Смотрите в книгу, а видите…. Ничего! По поводу разработки плана и расчета издержек.
А дальше… пусто. Не входит это в Вашу компетенцию, дела делать, понятно. Это как с Уставом – Вы тут где-то писали, что не согласны с возможной новой версией Устава от Веры Петровны, ну так предложите свой, а мы его вместе пообси пообсуждаем. Ну ладно я не достоин, но может другим интересно. Языком пи.. молоть, не мешки ворочать (тоже хорошая пословица). К вопросу о лае, кстати.

4) Ваш уровень, » возлеплинтусные » рассуждения о лампочках и фонариках. Вот этим и занимайтесь, про елочные гирлянды порассуждайте, это Ваше. А то сразу в калашный ряд, в «манагеры».
Вишенка. Даже не знаю с чего начать. Здесь и напыщенность и снобизм и самолюбование. Хорошо, что Вы у нас такой умный, Игорь Антонович, и так много хорошего сделали для нашего СНТ! А, стоп, Вы же ни х*ра хорошего не сделали (единоличное мнение автора, с которым можно согласиться).

Виктор Иванович тут распинается, народ созывает, о наполняемости сайта вещает, о свободе обсуждений и суждений, а Вы тут ярлыки обидные вешаете. Какая наполняемость, весь народ (не собравшийся, правда) так заранее распугаете. Ну захотелось нам тут лампочки пообсуждать, и что? Противоречит Законодательству РФ? Вроде нет. Оскорбляли кого? Нет. Слишком низкий уровень? Но это же может позволить нам экономить процентов 50% на освещении, наверное. Мало? Ну если мы такие богатые, то чего тогда финансы обсуждаем? Давайте закрываться и расходиться.

Терпимее надо быть, Игорь Антонович, и сдержаннее. Тем более если лезете в “политику” – не все такие умные, как Вы, повторюсь. Люди с разными вопросами приходят, у всех разные чаяния. У меня знакомые участковые и депутат такие истории рассказывают про обращения, которые к ним поступают от граждан, фантазии не хватит выдумать. А людям работать приходится и все это разбирать. А Вы если займете какую-то должность в нашем СНТ, что, вывеску повесите, что “околоплинтусные” вопросы не поднимать/не задавать?

К вопросу о “околоплинтусности”. Конечно, намного было бы умнее с нашей стороны обсуждать “налогообложение” магазина – инициативу, которую мог предложить только пустоголовый кретин. Почему, изложил в своем первом сообщении на сайте. Ответа на вопрос, что нам это даст, так и не получил. Вместо этого какое-то лепетание про искажение какого-то смысла (а его просто нет в инициативе), “грязное и бесцеремонное жонглерство цифрами”. А какими они должны быть, цифры эти? 20 тыс. руб.? 30? 150? В год? В месяц?! Может процент с продаж? Что даст-то, может хоть здесь объясните несведующим, вместо “затираний”?!

Не знаю как Иван, а я в “менеджеры” не лезу (не имею права, чего и не скрываю). Хотел бы скрыть, назвался бы хоть Петей – мы здесь не по паспортам.

Напоследок процитирую “случайного” Александра: “А как Вы, Людмила, будете смотреть в глаза своим соседям при встрече, после всех оскорблений, которые Вы написали в их адрес?” (безмозглое стадо, овцы, возлеплинтусные, тупость).

  • Ответ изменён 3 года, 11 месяцев назад пользователем Edmon Dantes.