Начало Форумы Финансы Ответ писателям статей. Ответ в теме: Ответ писателям статей.

#858
Aleksandr
Участник

Добрый день, дамы и господа!
Гуляя по просторам инета, случайно попал на ваш сайт. Заинтересовал форум. Нужную и злободневную, для многих СНТ, вы подняли тему – честность и порядочность председателей СНТ.
Не влезал бы в ваши дела, но удивили, и даже возмутили меня, постороннего человека, письма Людмилы.
И Вы, Людмила, вынудили меня Вам написать.
Вы пишете: “Люди делают деньги!” Не потому ли такое все чаще стало встречаться в нашей стране, что такие как Вы позволяете мошенникам делать деньги путем обмана и прямого жульничества на покупателях, на членах СНТ, большинство которых – пенсионеры.
Вы пишите, что все председатели всегда и во всех СНТ воруют. Но это не правда. Доводилось бывать в СНТ, где председателей правлений боготворят за то, что они хорошо работают и не воруют. И никто не сможет сказать плохого слова в их адрес.
Если бы ваши председатель и бухгалтер были бы честными в финансовых вопросах, то они должны были возмутиться сразу после первой критической статьи и согласиться на аудит. Но они молчат. Значит, знает кошка чье мясо съела. А мясо, видно, было хорошее, и им хочется его еще.
Если Вы, Людмила, хорошо знаете законы, а знаете, что председатель Вашего СНТ ворует, но молчите, то именно с молчаливого согласия таких как Вы и совершаются все преступления и подлости в мире, в нашей стране и, в том числе, в некоторых СНТ.
Я считаю, что очень хорошо, когда в Вашем СНТ есть люди, которые не могут молчаливо смотреть на совершаемые нарушения и преступления. А воровство – это преступление.
И документально это доказывают. А Вы бездоказательно их обзываете и оскорбляете. И не только их, но и всех членов СНТ.
Нанесение оскорблений, при выяснении отношений, довольно частое явление. Вы, и такие как Вы, ошибочно полагаете, что оскорбляя и унижая других садоводов доказываете тем самым собственную правоту. Но это не более чем демонстрация собственной слабости, бессилия и низкого уровня воспитания. Культура общения закладывается с детства. Но если с детства там был пробел, таковым он и останется на всю жизнь.
А как Вы, Людмила, будете смотреть в глаза своим соседям при встрече, после всех оскорблений, которые Вы написали в их адрес ?
Особенно после таких слов: ” Люди делают деньги», сознательно обманывая «полупьяных ослов», «принести свои деньги» «в кассу, повизгивая от счастья».

И, думаю, что будет очень разумно, чтобы расставить все точки над i, провести не зависимый аудит. И, чем скорей, тем лучше.