Начало Форумы Финансы Ответ писателям статей. Ответ в теме: Ответ писателям статей.

#850
Vimivani
Участник

Ивану.
Зачем выдергивают слова из контекста?
Есть две категории людей, выдергивающие отдельные предложения из общего контекста произведения, публикации, выступления и т.п. .
Это очернители. Они вытаскивают из текста отдельные предложения (иногда отдельные буквы, цифры и знаки препинания). Их цель сознательно исказить смысл публикации, и тем самым опорочить его автора.
Другие делают по своему не домысливанию.
Но есть и нормальные люди, которые понимают или стараются понять содержание написанного без предвзятого отношения к автору публикации.

Иван,ВЫ выдернули из текста: «Это мои предложения. Наверняка они не самые умные». Почему же Вы их не перечислили или хотя бы указали ссылку, где их можно прочитать? Тогда бы было понятно, о чем идет речь. Я напомню их Вам еще раз.

«В договоре между СНТ Ротор и магазином, я предложил бы освободить магазин от оплаты:
— за вывоз мусора
— за общее освещение в ночное время
— за охрану магазина (пусть установит охранную сигнализацию, связанную со сторожами)
— за землю под магазином
— от целевых взносов за дорогу.
Одновременно, просил бы Леночку (магазин), то, что собственно, она и делает: не продавать просроченные или подпорченные товары, устанавливать цены на продукты и товары не больше, чем на аналогичные товары в Усаде. Чтоб пенсионеры не ходили в Усад через мост ради экономии нескольких рублей.
Это мои предложения. Наверняка они не самые умные. Но для обмена мнениями, очевидно, и создан этот сайт и собираемся мы на общем собрание садоводов.
А так, окажется какой – то придурок на должности председателя Правления СНТ и будет в тихую «доить» магазин поборами».
Таким образом, смыл выше перечисленных предложений сводится не в их принятии, как самых умных. Их смысл состоит в приглашении к коллективному обсуждению всеми садоводами РАЗЛИЧНЫХ (а не только высказанных мною) взаимовыгодных отношений между магазином и СНТ. А конечной целью этой части публикации является поиски путей снижения затрат на содержание магазина при котором были бы снижены и цены на продаваемые в нем товары. «Чтоб пенсионеры не ходили в Усад через мост ради экономии нескольких рублей».