Начало Форумы Финансы Ответ писателям статей. Ответ в теме: Ответ писателям статей.

#780
dachnik
Участник

Добрый день,
Удивляет позиция людей! Не ужели не интересно как и куда осваиваются в год как минимум 1,6 млн.руб., если взять, что у нас 190 платежных участков!? И это не считая приплюсованных 12,4% к электроэнергии. Чего позитивного было сделано за время правления Тарасич В.П.? Взносы подняли, лестницу переделали, Славу убрали, часть дороги засыпали, и то на отдельно собранные деньги. Почему-то сразу возросла задолженность по электроэнергии – раз в 10.
Даже в смете появилась сумма – затраты на общее освещение 310 000 руб. А куда тогда 12,4%?
Боролись активно с неплательщиками за электроэнергию, комиссию организовали – не понятно чем закончилось. То ли платить начали, то ли статья расходов удобная.
С налогами по зарплате понятно – 220 000 рублей не перечисляются, как видно из выписок по расчетному счету, которые были выложены в статье «Ещё немного о финансах».
Почему считают, что зарплата в 7500 рублей маленькая, она же платится за весь год. А не только за летний сезон? Значит «зарплата» устраивает правление, чего тогда так держаться за это место? Можно спокойно нежиться на своем участке под солнышком и не расстилаться перед каждым.
Если так много вопросов накопилось, так нужно их решать и проверку сделать. А потом уже сделаем выводы. Плохо то, что каждое собрание превращают в хаос, ни протоколов собраний, ни смет, ни оплаченных расходов потом нет на информационных стендах.