Начало Форумы Финансы Ответ писателям статей. Ответ в теме: Ответ писателям статей.

#761
Vimivani
Участник

Здравствуйте, Иван.
1. Почему о «презумпции невиновности» в воровстве правления обеспокоены ВЫ, а не Тарасич В.П., и Кондратьева Л.А.? О существование этого сайта они знают.
Тарасич В.П. и Кондратьева Л.А. очень активны, а тут молчат на «серьезное обвинение» не только в воровстве, но и во ложи, самоуправстве (см. предыдущие статьи, в том числе «Проверка на «вшивость»». Задайте и Вы им этот же вопрос.
2. Ресурс этого сайта «не обвинять других».
На нем есть фотографии, информация о саженцах, барахолке. Сайт молодой. Пишите на любую тему, кроме запрещенных законом.
3. Согласен с Людмилой и Вами, что работа председателя правления хлопотная, а зарплата 7500 руб. маленькая, хотя должность председателя выборная (общественная).
4. Не согласен, что «отчет только старшим по улице, а они уж пусть до всех до носят». И вот почему.
Согласно закону ФЗ- 66 и Уставу СНТ Ротор отчет делается для всех членов товарищества. Публикуйте на этом сайте публично и подробно все доходы ( по каждой статье) и все расходы. Тогда не придется таскать Тарасич В.П. вместе с Кондратьевой Л.А. по судам и заставлять их через суд предоставлять информацию о финансовой деятельности правления.
5. Я готов стать председателем СНТ Ротор.
С уважением В.И.