Начало Форумы Финансы Абрамкину В.И. Ответ в теме: Абрамкину В.И.

#726
Vimivani
Участник

Здравствуйте, Сергей.
Приятно, что не только члены СНТ, но и его гости не равнодушны к происходящему в Правлении товарищества и участвуют на нашем сайте.
Отвечаю, Сергей на Ваши вопросы, замечания и предложение .

1. «До кого Вы хотите «достучаться»?
До всех категорий садоводов, которые Вы перечислили в своем письме.

2. Сергей, Вы «пару раз посетили собрание дачников» и заметили,
что руководство СНТ Ротор, «упиваясь властью, самоуправством», «пасет «безмозгловое стадо», а нашим «дачникам (большинству) не известны законы о СНТ или слышали о них краем уха».
Но для этого и создан сайт «sntrotor». На сайте размещены законы о СНТ. Зная законы, садоводы становятся уже не «безмозгловым стадом», а начинают понимать, и обсуждать противоправное поведение председателя СНТ.

3. Не согласен с Вашим утверждением, что «Овцы» не могут идти против «Волков».
Они идут против «Волков» не только на собраниях, но и таскают последних по судам.

4. Не сомневаюсь в действенности Вашего совета получить десяток справок через коньяк, конфеты, поклоны. Но я им не воспользуюсь.

Есть отдельные садоводы, которые заискивают, ищут дружеских связей с председателем СНТ, и вынуждены подписывать бумагу в его защиту ради того, чтобы получить от него нужную подпись, или разрешения на временное пользование общественной лестницей и т.д. Но тот, кто вынужден так поступать испытывает унижение, оскорбление от начальства и одновременно ненавидит его.

5. «А кто будет нас пасти?»
Кто именно, решит собрание садоводов. Желающие найдутся, но не «Волки». «Волки» не терпят прозрачности своей финансовой деятельности и разбегаются при реальной уголовной ответственности. Поэтому и необходимо провести независимую аудиторскую проверку работы руководства СНТ Ротор.
Не так страшен волк, как его малюют.
С уважением В.И.