Уведомление о предстоящем собрании:

Несколько замечаний.

  1.  Новая смета держится в строжайшей тайне, на всеобщее обозрение не вывешивается (впрочем, как и всегда). Значит, как и всегда, смета дрищенковско-воровская, с надуманными, раздутыми и ничем не обоснованными статьями расходов.
  2. Отчет председателя и бухгалтера слушали на предыдущем собрании, а вот в отчете ревизионной комиссии интересно услышать сумму оставшихся денег в кассе и на расчетном счёте на момент проведения ревизии, которую постоянно кто -то «загадочный», с завидным постоянством «слизывает». В ближайшее время намерен истребовать у наших дрищелыг в судебном порядке, финансовые документы СНТ, в том числе и этот отчёт ревизионной комиссии. По окончании суда, все самое интересное опубликую.
  3. Уже вошло в норму у дрищелыжного правления, обходить стороной вопрос избрания комиссии по контролю за соблюдением законодательства. Оно и понятно, контролировать есть что. Самозахват земли общего пользования особами приближенными к императору, да и самими дрищелыгами, приобрёл массовый характер. Из за этого «буксует» появление на свет кадастрового плана СНТ с фактически имеющимися границами. По существующему «дачному» закону ФЗ-66, эту проблему должна решать комиссия по контролю за соблюдением законодательства в купе с земельным комитетом при Орехово-Зуевской администрации. Но дрищелыги хотят и документ получить, и захваченные земли сохранить и узаконить. За наш с Вами счёт. Вот и нет в повестке дня вопроса о выборе этой комиссии, а по закону положено. Боятся дрищелыжники. Но проблема может «приплыть» с другой стороны, и вопрос кадастрового плана решать все же придётся.
  4.  Из повестки дня понятно, что дрищелыги себя уже переизбрали, как и «карманную», вроде бы «ревизионную» комиссию. При существующем уровне «общественного сознания», этот результат неизбежен и закономерен. Да и разгребать навороченное охотников нет.
  5. И последнее. Хочу отметиь, что смета утверждается на один год.

С уважением, Горбач И.А.